上一版    下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2020-07-16
2020-07-16 第A02版:二版 大 | 中 | 小 

我市召开组织工作重点任务推进会

作者来源:乌鲁木齐晚报 字数:497
    本报讯(全媒体记者盖煜)7月15日,我市召开组织工作重点任务推进会,总结去年以来全市组织工作,研究部署下半年重点任务。
    会议指出,去年以来,在市委坚强领导下,全市各级组织部门深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续开展组织工作全面提升年活动,政治建设不断加强,理论武装进一步深化,基层战斗堡垒更加坚强,干部人才队伍建设有力推进,组织优势在疫情防控中充分彰显,为我市聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”提供了坚强组织保证。
    会议强调,全市各级组织部门要突出政治忠诚,推动广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要突出政治功能,建强基层战斗堡垒;要突出政治标准,建设高素质专业化干部队伍;要突出政治引领,深化人才和干部人才援疆工作;要突出政治方向,强化制度建设和制度执行力;要突出政治属性,打造模范部门和过硬队伍,不断谱写新时代组织工作新篇章,为把乌鲁木齐建设成为团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的首善之地作出新的更大贡献。
    市委常委、组织部部长刘月星出席会议。会议以电视电话会议形式召开,各区(县)设分会场。
 
   
 
地址:新疆乌鲁木齐市天山区青年路230号乌鲁木齐晚报社
邮编:830002 电话:96577。邮箱:wlmqwb@126.com
技术支持:新疆网