上一版    下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2021-02-23
2021-02-23 第A09版:九版 大 | 中 | 小 

自治区家庭服务业专场网络招聘启动

作者来源:乌鲁木齐晚报 字数:710
    本报讯(全媒体记者史传芝) 2月22日至3月22日,自治区将举办为期一个月的家庭服务业专场招聘活动。
    2月22日,记者从自治区公共就业服务中心了解到,此次活动以“就业援助不停歇、家庭服务在身边”为主题,服务对象为家政服务、健康护理、养老机构、餐饮服务等家庭服务型企业;从事烹饪、家庭教育、营养餐配送、保安、保洁、儿童看护,孕产妇(婴幼儿)、老人(病人)护理等服务意愿的求职者。
    活动期间,自治区各级人社部门开展线上服务,自治区将在中国新疆人才网(www.xjrc365.com)开设“2021年自治区家庭服务业专场网络招聘会”主会场,各地有招聘网站的设立分会场,与主会场进行链接,同步开展网络招聘活动。同时,在做好常态化疫情防控措施的前提下,可以合理、有序开展线下活动。
    按照要求,各地人社部门要主动对接商务、工会、工商联、家庭服务行业协会等部门和社会组织,拓展岗位信息和服务供给渠道,积极组织用人单位和求职者参与招聘活动。围绕求职者不同需求开展就业服务,对就业意愿不足的开展职业指导,对技能不足的提供至少一个培训项目,对有就业意愿的提供至少三个适合的岗位。
    据了解,招聘单位、求职者登录中国新疆人才网注册后,即可参加2021年自治区家庭服务业专场网络招聘会。
    需要注意的是,招聘单位登录中国新疆人才网后,先进入“2021年自治区家庭服务业网络招聘会”专区进行注册,审核通过后开通网络招聘服务,再登录企业账号发布招聘岗位信息。求职者登录中国新疆人才网后,需先注册个人账号、创建个人简历,再进入“2021年自治区家庭服务业网络招聘会”专区查看招聘信息、投递简历,进行求职。
 
   
 
地址:新疆乌鲁木齐市天山区青年路230号乌鲁木齐晚报社
邮编:830002 电话:96577。邮箱:wlmqwb@126.com
技术支持:新疆网